Люблю смотреть на облака...

Люблю смотреть на облака
В любое время года.
Они манят издалека
И дарят мне свободу
От всех забот, как будто я
Совсем ещё девчушка,
И впереди вся жизнь моя,
И тосковать не нужно.
Плывите в небе, облака,
Своей дорогой плавной.
Я улыбаюсь вам слегка
И на душе так славно!
В Чём жизни смысл? Искать ответ,
Наверное, не надо,
Живу. Смотрю на белый свет,
И этому я рада.


Рецензии