Не изменю...

Не изменю своей натуре,
Я мясо ел, жевал траву,
Когда-то жил я в волчьей шкуре,
Теперь в медвежьей поживу,

В многоэтажке жил, на даче,
А приходилось - и в стогу,
Но так, как вы, жить по-собачьи,
Озолотите - не смогу!


Рецензии