Упоительная катастрофа

 Мне тебя подарила осень…
С жёлто-огненным листопадом…
В «бороде» уж давно проседь…
В рёбра бесы стучатся «градом»…
И увидев тебя, сходу…
Осознал, ждал тебя вечно…
В омут бросился, нет броду…
Тормоза отпустив беспечно…
Целовал и не мог «напится»…
Где ж гуляешь моя воля…
И никак мне не насладиться…
Смерть от жажды тобой-доля…
И не верил что так бывает…
Вроде взрослый уже дядя…
Только сердце одно знает…
И частИт на тебя «глядя»…
А могла ведь пройти сторонкой…
Не ответить, не дать взгляда…
Но любимой моей девчонкой…
Стала, значит так мне и надо…
И покоя теперь нету…
Вновь моя горяча кровь…
В осень жизни, к весне, к лету…
Развернула меня любовь…
Понимаю, кульбит опасный…
К чёрту правила, я лечу…
Пру как бык на запретный красный…
Поджигая чувства свечу…
Упоительная катастрофа…
В принципе, я и не был свят…
Мои чувства - моя Голгофа…
Я любовью твоей распят…
И менять в жизни всё поздно…
О тебе хоть одной мечтаю…
И расстаться любя можно…
Но как жить без тебя, не знаю…


Рецензии