как же вам спится теперь?

Вы своими руками убили детей
Как же вам живется? как же спится теперь?
Вы, ковыряясь в своем противном носу
Продали детскую, невинную мечту.

Своими руками спалили дома что жили.
В болото втоптали страну где детей рожали.
Кровь на руках ваших слезы никогда не смоют.
Что вы смотрите? Тут братья родные воюют.


Рецензии