защити, сохрани и помилуй...

Ты там... на самом верху...
мне бы в ноги Тебе упасть.
И я знаю, не дашь пропасть
ни мне, ни моему камельку.

Из другого измерения Ты...
Твоя Радость поливает цветы.
Словно радуга Счастье твоё...
разгоняет оно вороньё.

С твоим вместе Планеты пульс
и не важно Иван или Шульц...
Русский, немец, араб, француз -
Мир на всех... вот такой конфуз.

Каждая пядь Земли
согрета пусть будет, любима.
Счастьем крепко свой Мир обними...
защити, сохрани и помилуй...

Господи, помилуй...
Эхом катится под Образа.
Воск свечи сверкающей,
как слеза.


Рецензии