День дурака

Как ты отметишь день дурака?
Оставишь ключи в закрытой машине,
Вино разольёшь на ткань пиджака,
Ботинком в собачьей окажешься мине?

Сигарету закуришь с другой стороны,
Вспомнишь, что паспорт оставил в прихожей,
Но уже по дороге в аэропорт.
Или сделаешь что-то на это похожее...

Отметишь ли ты день дураков?
Ты говоришь - ответ отрицательный?
Что ж, тогда у тебя в распоряжении
Триста-шейсят-пять ещё дней замечательных.

01.04.2016


Рецензии