Стихи у моря

Плещет ласковое море,
Ароматом дышит ночь,
И взыграло ретивое,
Унося  заботы прочь!

Только ты меня не слышишь,
И волна твоя молчит,
И словами не опишешь,
Почему душа болит!

На песочке до рассвета
Я у моря просижу,
Попрошу его совета,
И стихи о нем сложу

Утром море смыло думы,
Встало солнце за горой,
И печальные раздумья
Унесло морской волной

           ***
P.S.
Написала я три строчки
О чужой морской волне,
Дальше были только точки,
Что - то грустно стало мне

06.08.2016


Рецензии