Пора влюблённости проходит

Пора любви приходит к нам весной,
кому то осень ближе до любви,
к кому пришла заснеженной зимой,
кто окунулся в летний день жары.

Двенадцать месяцев любить,
сверкать,летать и восхищаться,
оттенки всех цветов копить,
и с радугой соприкасаться.

Любить восторженно впервые
но мы меняемся порой,
вся нежность в годы молодые,
как будто в омут с головой.

Для впечатлений новы перемены,
мы ценим по другому жизнь,
сначала верим мы безмерно,
кричим влюблён,чтобы любить!

Пора влюблённости проходит,
любовь созреет и пройдёт,
в ней будут муки хороводить
но в сладкой неге запоёт.


Рецензии