Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10956

А менч муз алЕйн гефИнен ди рЕхтике вег.
КЕйнер вет нит махн эс фар им. Нор эр алЕйн.

Человек должен сам найти правильный путь.
Никто не сделает этого за него. Только он сам.


Рецензии