Ульяна-Ульянка

Ульяна -Ульянка,
Цветная панамка,
Ульяна-Ульянка
Цветной сарафанчик,
Ульяна-Ульянка,
Как солнечный зайчик!

Ульяна -Ульянка,
Голубенький бантик
На длинной косе,
Ульяна-Ульянка,
Так нравится мне.

Я ей подарю и совок и ведёрко,
Пусть только не плачет
Смешная девчонка,
Я буду её защищать ото всех,
Ульяна-Ульянка-она лучше всех.
 
   01 04 2016.


Рецензии
Вызвало улыбку,Хорошо!
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   02.04.2016 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.