Посвящается Maxidrom -2006

Вдохновила Алёна Егорова

Пакуй чемоданы, чтоб кайф вновь поймать,
и духом сверх звук "Maxidrom"а впитать,
что щедро творит рокк-нн-рольная рать.
Здесь будешь ты роком дышать и витать
в особых слоях микросфер и полей,
пропитанных духом высоких идей
и чувством горячим, наполненным громом,
что мощным потоком летят с "Maxidrom"а.
От чувств и восторга мы плачем порою.
И все понимаем: "Везёт нам с судьбою!!!"
И время жестокое сразу забыв,
исполним здесь дружно бессмертный мотив.
Нет возраста в людях, что рок обожают
и светлой энергией мир наш питают.   

Лето 2006 года


Рецензии