Я летала

Я хотела летать...И летала! Во сне.
Я любила мечтать по ночам при луне.
Когда тихо вокруг, город спит, не души...
Звезд на небе полно, ночь - трясет сундуки.

Я летала во снах высоко-высоко.
Лишь руки плавный взмах. Я парю! Мне легко!
И плыву по волнам милых мне миражей.
Там, средь радужных снов...В моем сердце апрель. 


Рецензии