Возгорится Свет

Я очень рад и это очень мило,
Когда прекрасные и добрые слова
Дают душе священные посылы
И дух святой проходит сквозь тебя

Я исполняю волю и предназначение
Слова пишу и проявляю Божий дар
Фаворский свет рассеет тьмы затмение
И возгорится в душах-сознания пожар.
                Александр Еремеенков (0:02. 01.04.16.)


Рецензии