На краю вендетты полусна или День с тобой

На краю вендетты полусна
Я шагал вперед, но будто в сон,
Ведь когда-то ты была честна
И сердца шептали в унисон....

На краю обрыва над рекой
Я шагал вперед ловя лишь мрак,
До тебя подать было рукой,
Но боялся я как бывший враг...

На краю бессонницы ночной
Я смоттрел обрывки своих грез -
Никогда не станешь ты ручной,
Не прольешь не стоящих тут слез...

На краю молитвы перед сном,
Воспроизводил всегда лишь образ твой....
Думать мог всего лишь об одном -
Как прожить еще хоть день с тобой...


Рецензии
жду ваших комментариев))

Крутенко Влада   01.04.2016 13:04     Заявить о нарушении