Легким подъем был

Легким подъем был
И утро меня веселило слегка
Рассеянный ветер давал мне советы
Я рад был и этому, сигналила издалека
Наверное  радость, и мне стало легче

Легким  обед был, утка под соусом
Легким был ужин, и  оказалась не глубока
Туманная грусть   мне махавшая веером
Я потребил этот день,  и жалеть было не о чём

Значит тоска моя не доска
Никто не забьет в нее гвоздь
И дым из ноздрей пустынь
Свой страх  не посеял фатальный


После просмотра любимого фильма
Что-то прижалось ко мне доверчиво
Уснуло со мной у меня на руках
Это ребенок, он завтра родится


Рецензии