Хотела быть

Хотела  быть я  не  ранимой.
Хотела быть всегда счастливой.
СемьЮ иметь и  быть любимой.
И стать  хотела  терпеливой...
Но что -то в  жизни изменилось.
Куда – то счастье испарилось.
На что потрачена вся  жизнь?
Меня  так гложет эта  мысль…


Рецензии