Двенадцать часов дороги

Двенадцать часов дороги:
Цветущий весенний Крым –
То море, то гор отроги,
По встречке – жуки машин;
Зал гулкий и тихий, гейты,
Над спящей землей полет
Да трель смсок: «где ты?»,
В ответ мое: «сели вот»;
Такси-метеор по МКАДу,
В час ночи, ура, поесть;
Будильник на шесть: мне надо
На поезд пораньше сесть;
Сквозь сон слышать смех на ули…
Вскочить от звонка, как псих:
«Небесный покой бабуле…»
И снова набрать такси.


Рецензии