Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10955

Ин кейн фал нит тор мен нит
зих Опгебн ин цУштанд фун hО-
фенунгслозкайт ун арАйнфалн
ин морешхЕйре.

Ни в коем случае не следует
отдаваться состоянию безна-
дёжности и впадать в уныние.


Рецензии