Разлито солнце в блюдце соли

Разлито солнце в блюдце соли,
В холодном чае на полу
Разбили сердце и до боли;
Огонь поверженный в золу...

Лишь в лунном свете умываясь
Почувствовать что ты живой
Открыть глаза; не притворяясь
Сказать вдогонку: Эй, постой...

И в небесах горячей пыли
Найти свои ориентиры
Не уповать, что всё забыли,
Не отрицать свои полмира...

В тени заката меньше боли
Освободиться от осколков
Взамен страданьям будет воля
От душащих любовью волков...


Рецензии