Не человек...

Такие как я не тонут,
Их пули в бою не берут.
В огне не горят и стонут,
Что долго и нудно живут.

В активе одни недостатки,
Не человек-дерьмо.
С таких всегда взятки гладки,
В дверь не пускают, в окно.

Залезут и сразу в душу,
Плюют,настроение в ноль.
Я жду,вдруг меня задушат,
За причиненную боль.


Рецензии