Прощай

Вновь забываю я тебя,
Бреду по улицам бесшумным
И в торопях на склоне дня,
Я провожаю Солнце в дюны.
-Плыви,"светило всех светил"!
Не торопясь и так игриво
И передай во весь окрест
О счастье ,том что было.


Рецензии