Дамы ищут идеалa

В мире стало суетливо       
Каждый хочет жить красиво
Цель у женщин, - Принц достойный!
Сексуальный чтоб, не буйный
- - -
Озорство и шуры - муры
Страсть, интриги и гламуры
Счастье не легко куётся
Дух амбиций не уймется
- - -
Ищут девушки спортсменов
Джентельменов, суперменов
Чтобы шубки им дарили
Чаще на руках носили
- - -
Дамам не нужны бродяги
Прочь альфонсы, доходяги
Коль мужчина не приличен
Доступ к телу ограничен
- - -
В конце концов среди концов
Найдут конец то наконец
Снуют так много удальцов
Не дарят жаль они колец
- - -
Все на халяву наровят
С красоткой милой потусить
Льстят, комплименты говорят
Эмоций радостных не скрыть
- - -
По наивности своей
Мужики на все согласны
Блажь прощают милым Дамам
Ради отношений страстных
- - -
От чувств кружиться голова
В душе всегда цветёт весна
Любовь! Прекрасная пора!
Кому в серьёз, кому игра
- - -
В конце концов среди концов
Найдут конец то наконец
Красотки жаждут молодцов
Хороший должен быть конец!
---
https://www.youtube.com/watch?v=T1flRxBD5JQ


Рецензии