Еще одна дворняга

Шумящее сознанье.
Давило на запястья.
Горячее признанье.
Лишило козырь масти.

Холодные ладони.
Искать ее дыханье.
Бесцветное. Запомни.
Лишило пониманья.

Бесцветными глазами.
Рассматривать портреты.
Холодными слезами.
Размыты силуэты.

Без Света и породы.
Никто не видит флага.
Ты вне своей природы.
Еще одна дворняга.


Рецензии