Где ничто - где гениальность... Познается все в ср

Резонанс вчера-сегодня
Расхождение условий
Завтра будет что-то модно
Для собак и для Сословий...

Лишь мечтания безродных
Заглушали всплеск оваций
В темноте ночей холодных
От аддикций до фрустраций....

Диссонанс мечта-реальность
Не решили уравненье
Где ничто - где гениальность?
Познается все в сравненьи...


Рецензии