Боголюбы-атеисты или Молитва

Бутафория стараний
и желанья из пластмассы;
Носим стекла из страданий,
выделяемся из массы...

Улыбаемся "красиво" -
оскал виден слепым тоже:
Мы кричим "не справедливо",
вы кричите - "бог поможет"!

Как всегда эгоцентричны...
Боголюбы-атеисты
Песни были мелодичны,
мысли были почти "чисты".

Амазонки из бетона,
обезличены принцессы -
Безголосая мадонна
недостойна давно пьесы....

Искуривший все надежды
да получит благосклонность
Рая, ада, то что между -
все всего-лишь монотонность:

Одинаковые страхи,
возжелание признанья,
А в реальности лишь плахи,
без уменья созиданья....


Рецензии