Двуличие

Снимаешь маску,
Оставляя безразличие
Стираешь грани
Погружаясь в наготу
 
Нарушив правила, уставы и приличия
Жизнь разбиваешь словно скорлупу.
Рвешь душу в хлам, на части до двуличия,
И разум постигает пустоту...
 
Наденешь маску,
Меняя вновь обличия.
Стираешь грани
Погружаясь в суету.


Рецензии