Почему

Если медленно сходишь с ума,
Руки стали вдруг вниз опускаться,
Если в душу закралась зима-
Соберись!И не думай сдаваться!

Испытание нужно пройти...
Мир не должен нам раем казаться.
Мы обязаны к цели дойти!
Разве кто-то намерен сдаваться?!

Если к сердцу сомнения закрались
И кричат:"Проиграй с жизнью спор!"
Вспомни-раньше ведь мы не сдавались...!
Почему не сдались до сих пор?!
 


Рецензии