Кредо

Жизнь моя - это одна мечта моя.
Что напротив - это всё не жизнь.
Если что и существует САМОЕ -
Это то, чем пламенеет мысль!
 
Что ещё прибавить можно к этому? -
Лишь мечта! И только и всего!
Если что нас делает поэтами -
Лишь мечта! А больше - ничего.
 
В слякоти, в душевной тягомотине,
В повседневном рабстве у проблем,
В каждодневной будничной блевотине -
Места нет для солнечных поэм!
 
01. 04. 2016.


Рецензии