Не телевизор - не будет повторно

Пульс учащается - дышим свободно.
Всё упрощается, все превосходно.
Мысли вращаются - это бесплодно.
Пас не прощается, всё безысходно.

Только потери. Старые корни.
Это метели; готовилась к шторму?
Старые двери; грейся покорно.
Не телевизор; не будет повторно.

Только мгновенье, еще одна вспышка.
Снова решенье, еще одна крышка.
Лишь дуновенье. Не бойся, малышка.
Я - привиденье, я просто пустышка.


Рецензии