Моя воля повисла и судьба тривиальна

На засвеченной плёнке,
У дешевого Света,
Я молюсь как иконке
Снам из общего лета;

Атеист и не верю
Не в судьбу не в знаменья, -
Но всему же есть мера -
Было так мое мненье....

Только мнение тоже
Всегда субьективно
Мне ничто не поможет
Размышлять конструктивно....

Только лишь отдаляюсь -
Меня тянет обратно;
Снова что ли влюбляюсь?
Будет очень занятно....

Нету логики, смысла
И концовка печальна;
Моя воля повисла,
И судьба тривиальна.


Рецензии