Наиграны

Слишком amai, слишком наиграны
Как Станиславский:"Не верю!", увы
Не то портфолио, декорации выбраны
Не буду сражаться за кусок лжетравы...

Сразу же видно - ножи из пластмассы,
Я не куплюсь еще раз на дешевку,
Я не поеду в телеге по трассе,
Я не поддамся на эту уловку....

Жизнь без бензина, без скорости света
Как утопанье в бездонной трясине
Пусть даже больше не вижу я лета,
Пусть даже слеп стал я отныне...


Рецензии