В детство хочу!

               

Уйдем из жизни,  ненавидя и любя
Порою с мудростью едва соприкоснёмся
Но все мы в тайне верим про себя
Что мы когда-нибудь назад ещё вернемся

Пройтись по улицам красивым и родным
И встретить тех, с кем время проводили
А под Юргинским небом,  голубым
Мы были счастливы, поскольку мы любили

Любили город свой, красивый, молодой
Девчат, с которыми в ту пору мы дружили
Друзей своих,  подаренных судьбой
Которых  годы наши так и не разлили

Хвала тебе, о город наш родной!
Ты дал нам жизнь и стартовую скорость
Так  пусть всегда пребудет над тобой
Дух, за который мы испытываем гордость


Рецензии