Года в океане тонут

Я давно осталась сама с собой
И жалею молодые свои годы,
Что даны были мне судьбой,
Увяли цветущие цветы мимозы.

Оградить от тревог и страстей
Стальной крепкой броней,
И остаться наедине с тишиной
В духовной ласке в бутоне.

Раньше прежние годы любви
Наполняли весенней свободой.
Красиво пели в саду соловьи,
И сердце стучалось свободно.

Молодость на восходе сияние зари.
Грудь моя бьётся тоскою,
Струны натянуты, стонут,мои
Года в океане тонут.


Рецензии