Поздравление мужу

Сегодня праздник твой,любимый!
Сегодня день рожденья у тебя!
Ты Богом послан мне,ты ангелом хранимый!
Я счастлива,что ты есть у меня.
Мы многое с тобой преодолели,с колен вставали,снова в ногу шли.
В беде друг друга за руку держали и к счастью долгожданному пришли.
Теперь нас трое,мы и наш сыночек,подаренный в награду за любовь.
В твой день рожденья ,пожелаю счастья и повторять я буду вновь и вновь.
Здоровья крепкого тебе,достатка,чтоб в жизни горя не видал!
Пусть всё плохое стороной обходит ,а злых людей. по жизни не встречал!
Ты лучший муж и папа самый лучший,с тобой мы ,Паша,будем до конца.
Люблю тебя,всем сердцем и душою,я счастлива ,что мы одна семья!


Рецензии