Не бросайте матери детей

Не бросайте матери-детей,карьеры ради, из-за новых увлечений.
Не бросайте матери-детей,им без нас совсем непросто.
Не оставляйте их одних в ночи,ради клубов ,разных развлечений.
Не уходите ,если просят дети , хватая руку ,умоляя слёзно.
Дарите детям всю свою любовь,дарите ласку и улыбку.
Не совершайте в воспитанье ребёнка ,непоправимые ошибки.
Не бросайте дети-матерей, карьеры ради,из-за новых увлечений.
Не бросайте дети-матерей,им пожилым без нас совсем непросто.
Не оставляйте их одних в ночи,ради клубов,новых развлечений.
Приезжайте дети к матерям,не заставляйте их,просить о этом слёзно.
Дарите матерям свою любовь,дарите ласку и улыбку.
Не совершайте в жизни никогда,непоправимые ошибки.
Цените то,что Богом нам дано,цените тех,кто с нами рядом.
Ведь детям нужны-ласка и любовь и,матерям не так уж много надо!


Рецензии