Невинность

Нежные руки , ложатся на плечи, прижав словно чадо, сильнее к груди .
   
 Дыханье его пылающей страстью , заставят её, в эту ночь не уйти.

Лаская губами , красивую шею, он хочет любимой, всю нежность
отдать.

Ей очень приятно , она в наслаждение и против , тут нечего больше сказать.

 Зажжённые свечи , стоят у постели , рисуя их тень , на открытой стене.

Ему хорошо быть  с любимою вместе , а всё ,что сейчас с ним , как будто во сне.

Она словно , листик осины дрожала , ведь опыт с мужчиной не ведам ей был.

А он только ждал , этой ночи с любимой , любя до безумия , лишь этим и жил .
;


Рецензии