наказ дочери

                май 2000 г.
Ты моё солнышко,
Ты моя ягодка,
Ты моя мышка,
Ты и грустинка,
Ты и смешинка ,
Крошечка сладкая.
Девочка нежная
Ты моя доченька
     самая милая.
Долго ждала твоего появления
Много мечтала, страдала
         явления
Мне приходили порой по ночам.
И вот наконец то
Мы вместе с тобою
Вместе гуляем
Спим, отдыхаем
Скоро ты вырастишь
Доченька,Биночка
Станешь ты умной
       и самой красивой
Будут подруги
        и будут друзья
Выйдешь ты замуж
И будет семья.
Самой счастливой
     ты будешь дочурка
Сделаю всё,
     что бы это случилось..


Рецензии