тропинка

 Смотришь на тропинку к дому своему.
Только зря всё это я ведь не приду.
Я твои забыла карие глаза.
И давно исчезла со щеки слеза.
Я тебя забыла и ты меня забудь.
Мы ведь это сможем,сможем как-нибудь.
Замела метелица все мои следы.
Я прошу тебя,ты меня прости.
На тропинку из окна,ты уж не смотри.
Не шепчи устало,милая,приди.


Рецензии