Гвоздь элиты

Вы  не  народный   Президент. . .
Вы... "Г в о з д ь   э л и т ы " ,
На  власть, Вам  выданный  патент,
От  тех, кто  с ы т ы й

Я  помню, как   летели  Вы
На   П р е з е н т а ц и ю!
Где  были  Дочери - Сыны,
Н а р о д а   Г р а ц и и?

Как будто  вымерла  Столица :
П у с т ы н н о... Т и ш ь...
Зато  в  Кремле  сияли  лица
Б о г а т ы х   лишь.

И  блеск! И  здравица  и  Гимн !
За    В а с   ц е н а !
Всё, всё   теперь  доступно  им
И   в с я   С т р а н а !

Народ  ещё  хотел  поверить,
Не  им, а  в   Вас ...
Но  быстренько  закрылись " двери"
От  ч е с т н ы х  г л а з.

И  продолжает  не  стыдиться
Б л е с к    с   н и щ е т о й.
Народу  даже  не  приснится
Б о м о н д   т а к о й !

И  до  сих  пор  в  заботе  Вы,
Как  оправдать  доверье  тех,
Кто   В а с   с о з д а л !
И  не  сносить  Вам  головы,
Коль   р у х н е т    Б а л.

А,  о   Н а р о д е ?.. Б о ж е  мой !
К а к о й  п а с с а ж !
Зачем  нам   Президент  такой,
Не в "доску" наш ?

Ещё  опомниться  желаем -
Пойти  в   Н а р о д !
Поверьте,  Он - не волчья  стая
И   не... Б о м о н д !








               


Рецензии
Аза, сильно!!! Готов подписаться под каждым словом!!! Только не пойдёт он в народ, не та категория качества))).

Мы ж не элита, не бомонд,
Не винограда гроздь.
Мы злой, голодный нищеброд,
Торчащий в жопе гвоздь.

С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   21.02.2017 17:25     Заявить о нарушении
Во - реакция! лучше всего стиша : коротко,ёмко,хлёстко !
Молодец,Лев, поддержал и не откладывая в"долгий ящик".

С П А С И Б О !!!!

Аза Малышева   21.02.2017 19:26   Заявить о нарушении