Прости

 Прости меня мама,не плач,не грусти.За глупость мою,умоляю прости.
Я знаю,сейчас ты сидишь у окна.
На мокрые веки,тебе светит луна.
И фото моё ты прижала к груди.
А губы чуть слышно,прошепчут,приди.
Но я не приду,меня больше нет,
таким,очень горьким мой будет ответ.
Ты знаешь,что очень любил я жену.
И жить без её я никак не могу.
Но чувства остыли,она разлюбила.
А сердце моё,в ту секунду разбила.
Я вышел из дома,побрёл по дороге.
А слёзы текли и не слушались ноги.
Вдруг визг тормозов,слепящий свет фар.
Ужас в глазах и холодный удар.
В последний момент,я понял тогда.Что мама одна,лишь меня и ждала.
Приехала скорая,мать прибежала.
Склонилась над телом,истошно рыдала.
Но,если б я мог,если б были бы силы,сказать те слова,что так душу томили.
Прости меня мама,не плач не грусти.
За глупость мою,умоляю прости.


Рецензии