Дважды в реку нам не войти...

-Дважды в реку
Нам не войти,-
Говорил Гераклит;
Раз вошёл,
Во второй
У тебя уже другой лик;
Выражение лица изменилось,
И одна нога за другой
Припозднилась...
И река совсем другой стала;
Диалектика-
Такая подстава!
Слабой женщине
Он даёт деньги,
Ей работать,друзья,
Потому лень:
Лучше,
Чтоб рыбку ловить научилась,
Диалектику при этом она б изучила...


Рецензии