детдом

 Я благодарна своей маме,за то,что жизнь мне подарила.
А то,что бросила меня,за это,я давно простила.
Я буду ждать и верить в чудо,что ты вот вот за мной придёшь.
Обнимешь крепко,поцелуешь и нежно за руку возьмешь.
Я буду слушаться тебя и делать всё как ты мне скажешь.
А смысл жизни,ты наконец то мне покажешь.
Я только этим и живу,что может быть когда то.
С утра проснуться не в детдоме,а с мамочкою рядом.


Рецензии