и люби как в последний раз

Помоги мне...
спасай меня, слышишь?
от этих волнений,
что сильнее меня и выше,
пока мы с тобою наедине.

Успокой меня...
покажи мне вечность,
дай покой,
тишину и беспечность,
сколько нужно воды и огня.

Говори со мной...
или слушай, как в первый раз,
принимай меня
полностью без прикрас,
раз ты мой...совершенно мой...

Обнимай меня,
только не напоказ.
нежно-нежно,
аккуратно, бережно и неспешно
и люби как в последний раз.


17 февраля, 2016


Рецензии