изувечивание личности и энтомология эталона

изучение эталонов
 есть сверхТрагедия коснувшегося
 это Так даст по личности.(")*.
 ведь эталоны это и ты..
жизнь с эталонами это Самоубийство личности
 но она не сможет ничего с этим делать..
много ли сделал Есенин с Айседорой..
нет конечно..ей то что --у ней тело
 а у него Идеал.


Рецензии