Последний маршрут

Словно навсегда ты уходил прощаясь,пред иконой крестясь,до пола низко клонясь.
Меня поцеловал и крепко обнял дочь,сегодня твой маршрут,ты едешь снова в ночь.
Сердце молотом стучало,пол ночи не спалось.
В душе всё замирало как будто,что стряслось.
И подождав ещё немного я набираю номер твой.
Я слышу чей то голос,дрожащий,ледяной.
Ваш муж вчера разбился,спасти не удалось,на этой трассе много гибнут,вот так уж повелось.
Я чуть не закричала и слёзы по щекам.
Дочь тут же прибежала,присев к моим ногам.
И взяв её на ручки,я тихо прошептала,держись моя малышка,папуленьки не стало.


Рецензии