Истоки творчества

Где мои семнадцать лет –
Там , где шестьдесят…
Что же делать я должна,
Чтоб их вернуть назад?
Голова словно чугун,
Гудит, о чем-то предупреждая,
Вихри кружатся в ней,
Но «успехов» не замечаю…
Про ум дурного не сказать,
Он мудрым стал, все понимает,
И рифмы, что роятся в голове,
Здравым смыслом наполняет...
Хорошо, что есть Рунет,
Поэтам там отказа нет.
Рифмы в кучку собирай
И в Стихи.ру ИХ отправляЙ...

С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!!


Рецензии