Мальчик и котёнок

 Сидит с котёнком возле дома,белёсый мальчик,лет пяти.
Он верит в то,что очень скоро родная мать должна прийти.
Малыш котёнка утешает,и ты немного подожди,ведь я уверен мать не бросит,тебя она должна найти.
Из дома вышла бабушка мальчишки,приобняла его тепло,ну как тут объяснишь малышке,что мама бросила его.
У ней сейчас семья другая,другие хлопоты сейчас.
Работа,дом потом сначала,нет времени совсем на нас.
Малыш упрямо верит в чудо,вот вот родная мать придёт,.
В курносый носик поцелует,к груди родной его прижмёт.
Он смотрит в даль,куда то на дорогу,по той,что мать его вела.
Но не к мальчишке,ни к котёнку родная мама не пришла.


Рецензии