Пузыри и попа

 Весна,весна!Потоки света
 С теплом влетают на балкон.
 Ты хороша и...не одета,
 Любуюсь крупом и котом.

    Дородно всё в твоей фигуре,
    Не Каллипига,Клава ты,
    Какие к лешему Амуры,
    Грешны,порочны все мечты.

 Не наигралась с пузырями,
 А детство...было ли поди.
 Витает двор,каштан с свечами
 И в голове не бигуди.

    Не длиннонога,не изящна-
    На всяку рыбу свой едок.
    Кто любит ананас,кто-поросячий хрящик,
    Порочность и аскеза-не зарок.

 Забыты детские забавы,
 Лишь кот-баюн свидетель встреч,
 Пусть по двору гуляют павы-
 Милее попа и покатость плеч.

    Крепка,дородна.Скифской бабой
    Весну встречаешь вся в соку.
    Лукавят те,кто телом слабы,
    Работы не початый край.Не дураку.

 А где-то мотыльком в далёком детстве
 Порхает нежный образ твой.
 Пускаешь пузыри,забыв одеться,
 Нырнув в весенний омут с головой...


      1.04.2016г.


Рецензии