Музыка души

Будьте искренне чисты,
Непременно в душевлении,
И как солнышком воскресним.

Будьте всем добры,
И в восхищении,
И во взгляде всем прелестном..

Радуйтесь,
Не бойтесь рассмеяться,
И в искрящихся подарках.

Восхищайтесь,
И желаньем ввысь подняться,
И тонуть в любви глазах.


(Экспромт под волшебные фортепьяные композиции Brian Crain)


Рецензии