Давай расстанемся 1 апреля

Переполняет грусти край
Хотя и 1 апреля,
Как Челентано.....
Он пропел" Бай,бай..."
"Давай расстанемся на время"
В ответ услышал Он,
" Нет слов"
Она из тех красивых,ярких
" Не нравлюсь,уходи!
Оставь лишь иномарку"
Так и быть,в знак той любви,
Счастливой,пылкой,страстной,
Он иномарку подарил,
"Чем жить со стервой властной!"


Рецензии